SPINACIO DELLA NUOVA ZELANDA ( SPINACIO PERENNE )

4180

Tetragonia expansa

SEME

classificazione del seme ( legge sementiera n. 1096 del 25 novembre 1971 )

categoria standard

NUMERO DI SEMI PER GRAMMO CIRCA

20

NUMERO DI SEMI CIRCA NELLA BUSTA MAXI

150

GERMINABILITA' MINIMA GARANTITA

75%

PUREZZA VARIETALE MINIMA GARANTITA

99%

DURATA DELLA GERMINABILITA' ANNI

3

COLTIVAZIONE IN PIENO CAMPO

tecniche limitate alla zona di produzione del seme

Toscana

DISTANZE DI SEMINA

30X30

PIANTE FINALI A METRO QUADRO

10

PIANTE FINALI IN 100 METRI QUADRI

1000

SEMINA DIRETTA NORMALE

LUNA CRESCENTE

GRAMMI DI SEME PER 100 METRI QUADRI

250

SEMINA DIRETTA DI PRECISIONE

GRAMMI DI SEME PER 100 METRI QUADRI

50

PERIODO DI SEMINA CONSIGLIATO

IN SEMENZAIO

NO

IN PIENO CAMPO

GIUGNO LUGLIO

PROFONDITA' DI SEMINA CM

2

EMERGENZA DELLA PLANTULA A TEMPERATURA OTTIMALE

14 GIORNI

CICLO VEGETATIVO (GIORNI DALL'EMERGENZA AL PRIMO RACCOLTO )

60

PERIODO DI RACCOLTA

ESTATE

ALTEZZA DELLA PIANTA CM

25

PRODUZIONE MEDIA SU 100 MQ KG.

180

ATTENZIONI PARTICOLARI

TAGLIO ALTO RICACCIA

COLTIVAZIONE IN VASO O SU BALCONE

CONSIGLIATA

SPINACIO DELLA NUOVA ZELANDA RICACCI CONTINUI

  • Specie: SPINACIO
  • Varietà: DELLA NUOVA ZELANDA RICACCI CONTINUI

Vuoi acquistare questo prodotto?
Vai al Catalogo!

Pezzature disponibili
  • S. SPINACIO DELLA NUOVA ZELANDA (SPINACIO PERENNE) GR.500
  • S. SPINACIO DELLA NUOVA ZELANDA (SPINACIO PERENNE) GR.250
  • S. SPINACIO DELLA NUOVA ZELANDA (SPINACIO PERENNE) GR.50
  • B. MAXI SPINACIO DELLA NUOVA ZELANDA (TETRAGONIA EXPANSA)
I nomi delle Varietà e le immagini mostrate sono puramente indicativi e non identificativi, così come le descrizioni sono solo informative.
I nomi delle Varietà iscritte al Registro Varietale (legge 195/1976 e successive) saranno riportati solo nella fattura.

Questo Sito utilizza i cookies per il funzionamento. Se vuoi saperne di più vedi i dettagli.

Navigando questo Sito, cliccando qualunque suo elemento o cliccando il pulsante a fianco acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies Policy