POMODORO ROMARZANO ( DA SALSA )

3201

Solanaceae - Lycopersicon lycopersicum

SEME

classificazione del seme ( legge sementiera n. 1096 del 25 novembre 1971 )

categoria standard

NUMERO DI SEMI PER GRAMMO CIRCA

300

NUMERO DI SEMI CIRCA NELLA BUSTA MAXI

150

GERMINABILITA' MINIMA GARANTITA

75%

PUREZZA VARIETALE MINIMA GARANTITA

99%

DURATA DELLA GERMINABILITA' ANNI

6

COLTIVAZIONE IN PIENO CAMPO

tecniche limitate alla zona di produzione del seme

Toscana

DISTANZE DI SEMINA

35X100

PIANTE FINALI A METRO QUADRO

3

PIANTE FINALI IN 100 METRI QUADRI

300

SEMINA DIRETTA NORMALE

LUNA CRESCENTE

GRAMMI DI SEME PER 100 METRI QUADRI

50

SEMINA DIRETTA DI PRECISIONE

GRAMMI DI SEME PER 100 METRI QUADRI

5

PERIODO DI SEMINA CONSIGLIATO

IN SEMENZAIO

FEBBRAIO MARZO

IN PIENO CAMPO

APRILE MAGGIO

PROFONDITA' DI SEMINA CM

1

EMERGENZA DELLA PLANTULA A TEMPERATURA OTTIMALE

10 GIORNI

CICLO VEGETATIVO (GIORNI DALL'EMERGENZA AL PRIMO RACCOLTO )

90

PERIODO DI RACCOLTA

ESTATE INIZIO AUTUNNO

PESO MEDIO DELLA BACCA GR.

90

PRODUZIONE MEDIA SU 100 MQ KG.

750

ATTENZIONI PARTICOLARI

RACCOLTA SCALARE

COLTIVAZIONE IN VASO O SU BALCONE

CONSIGLIATA

POMODORO NANO ROMARZANO

  • Specie: POMODORO
  • Varietà: NANO ROMARZANO

Vuoi acquistare questo prodotto?
Vai al Catalogo!

Pezzature disponibili
  • S. POMODORO GRAN MERITO (ROMARZANO DA PELATI) GR.50
  • S. POMODORO GRAN MERITO (ROMARZANO DA PELATI) GR.25
  • S. POMODORO GRAN MERITO (ROMARZANO DA PELATI) GR. 10
  • S. POMODORO GRAN MERITO (ROMARZANO DA PELATI) GR.5
  • B. MAXI POMODORO GRAN MERITO (ROMARZANO DA PELATI)
I nomi delle Varietà e le immagini mostrate sono puramente indicativi e non identificativi, così come le descrizioni sono solo informative.
I nomi delle Varietà iscritte al Registro Varietale (legge 195/1976 e successive) saranno riportati solo nella fattura.

Questo Sito utilizza i cookies per il funzionamento. Se vuoi saperne di più vedi i dettagli.

Navigando questo Sito, cliccando qualunque suo elemento o cliccando il pulsante a fianco acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies Policy