LATTUGA BATAVIA CANASTA

2727

Compositae - Lactuca sativa

SEME

classificazione del seme ( legge sementiera n. 1096 del 25 novembre 1971 )

categoria standard

NUMERO DI SEMI PER GRAMMO CIRCA

900

NUMERO DI SEMI CIRCA NELLA BUSTA MAXI

2.500

COLORE DEL SEME

BIANCO

RESISTENZA AL CALDO E A MONTARE A SEME

OTTIMA

GERMINABILITA' MINIMA GARANTITA

75%

PUREZZA VARIETALE MINIMA GARANTITA

97%

DURATA DELLA GERMINABILITA' ANNI

5

COLTIVAZIONE IN PIENO CAMPO

tecniche limitate alla zona di produzione del seme

Toscana

DISTANZE DI SEMINA

30X30

PIANTE FINALI A METRO QUADRO

11

PIANTE FINALI IN 100 METRI QUADRI

1100

SEMINA DIRETTA NORMALE

LUNA CRESCENTE

GRAMMI DI SEME PER 100 METRI QUADRI

250

SEMINA DIRETTA DI PRECISIONE

GRAMMI DI SEME PER 100 METRI QUADRI

25

PERIODO DI SEMINA CONSIGLIATO

IN SEMENZAIO

MARZO

IN PIENO CAMPO

MARZO GIUGNO

PROFONDITA' DI SEMINA CM

1

EMERGENZA DELLA PLANTULA A TEMPERATURA OTTIMALE

8 GIORNI

CICLO VEGETATIVO (GIORNI DALL'EMERGENZA AL PRIMO RACCOLTO )

80

RESISTENZA A MONTARE A SEME

OTTIMA

PERIODO DI RACCOLTA

PRIMAVERA ESTATE

PESO MEDIO DEL CESPO GR.

850

PRODUZIONE MEDIA SU 100 MQ KG.

280

ATTENZIONI PARTICOLARI

ND

COLTIVAZIONE IN VASO O SU BALCONE

SCONSIGLIATA

LATTUGA BATAVIA CANASTA QUATTRO STAGIONI

  • Specie: LATTUGA
  • Varietà: BATAVIA CANASTA QUATTRO STAGIONI

Vuoi acquistare questo prodotto?
Vai al Catalogo!

Pezzature disponibili
  • S. LATTUGA BATAVIA CANASTA GR.500
  • S. LATTUGA BATAVIA CANASTA GR.250
  • S. LATTUGA BATAVIA CANASTA GR.50
  • S. LATTUGA BATAVIA CANASTA GR.25
  • B. MAXI LATTUGA BATAVIA CANASTA
I nomi delle Varietà e le immagini mostrate sono puramente indicativi e non identificativi, così come le descrizioni sono solo informative.
I nomi delle Varietà iscritte al Registro Varietale (legge 195/1976 e successive) saranno riportati solo nella fattura.

Questo Sito utilizza i cookies per il funzionamento. Se vuoi saperne di più vedi i dettagli.

Navigando questo Sito, cliccando qualunque suo elemento o cliccando il pulsante a fianco acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies Policy