FAGIOLO RAMPICANTE DA SGANARE SPAGNA BIANCO

2342

Leguminosae - Phaseolus spp.

SEME

classificazione del seme ( legge sementiera n. 1096 del 25 novembre 1971 )

categoria standard

NUMERO DI SEMI PER GRAMMO CIRCA

0.45

NUMERO DI SEMI CIRCA NELLA BUSTA MAXI

30

GERMINABILITA' MINIMA GARANTITA

75%

PUREZZA VARIETALE MINIMA GARANTITA

99%

DURATA DELLA GERMINABILITA' ANNI

5

COLTIVAZIONE IN PIENO CAMPO

tecniche limitate alla zona di produzione del seme

Toscana

DISTANZE DI SEMINA

35X35

PIANTE FINALI A METRO QUADRO

8

PIANTE FINALI IN 100 METRI QUADRI

800

SEMINA DIRETTA NORMALE

LUNA CRESCENTE

SEME PER 100 METRI QUADRI KG.

2

SEMINA DIRETTA DI PRECISIONE

SEME PER 100 METRI QUADRI KG.

1,5

PERIODO DI SEMINA CONSIGLIATO

IN SEMENZAIO

NO

IN PIENO CAMPO

APRILE GIUGNO

PROFONDITA' DI SEMINA CM

4

EMERGENZA DELLA PLANTULA A TEMPERATURA OTTIMALE

10 GIORNI

CICLO VEGETATIVO (GIORNI DALL'EMERGENZA AL PRIMO RACCOLTO )

90

PERIODO DI RACCOLTA

PRIMAVERA ESTATE

DIMENSIONE BACCELLO CM.

15X2,2

PRODUZIONE MEDIA SU 100 MQ KG. SECCO

35

ATTENZIONI PARTICOLARI

NECESSITA DI TUTORI ( CANNE )

COLTIVAZIONE IN VASO O SU BALCONE

SCONSIGLIATA

FAGIOLO RAMPICANTE RAMPICANTE DA SGRANARE GRANO GIGANTE

  • Specie: FAGIOLO RAMPICANTE
  • Varietà: RAMPICANTE DA SGRANARE GRANO GIGANTE

Vuoi acquistare questo prodotto?
Vai al Catalogo!

Pezzature disponibili
  • S. FAGIOLO RAMPICANTE DA SGANARE SPAGNA BIANCO KG.5
  • S. FAGIOLO RAMPICANTE DA SGANARE SPAGNA BIANCO KG.1
  • S. FAGIOLO RAMPICANTE DA SGANARE SPAGNA BIANCO GR.500
  • S. FAGIOLO RAMPICANTE DA SGANARE SPAGNA BIANCO GR.250
  • B. MAXI FAGIOLO RAMPICANTE DA SGANARE SPAGNA BIANCO
I nomi delle Varietà e le immagini mostrate sono puramente indicativi e non identificativi, così come le descrizioni sono solo informative.
I nomi delle Varietà iscritte al Registro Varietale (legge 195/1976 e successive) saranno riportati solo nella fattura.

Questo Sito utilizza i cookies per il funzionamento. Se vuoi saperne di più vedi i dettagli.

Navigando questo Sito, cliccando qualunque suo elemento o cliccando il pulsante a fianco acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies Policy