CIPOLLA ROSSA DI TOSCANA ( GIORNO LUNGO )

2005

Liliaceae - Allium cepa

SEME

classificazione del seme ( legge sementiera n. 1096 del 25 novembre 1971 )

categoria standard

NUMERO DI SEMI PER GRAMMO CIRCA

250

NUMERO DI SEMI CIRCA NELLA BUSTA MAXI

500

GERMINABILITA' MINIMA GARANTITA

70%

PUREZZA VARIETALE MINIMA GARANTITA

97%

DURATA DELLA GERMINABILITA' ANNI

4

COLTIVAZIONE IN PIENO CAMPO

tecniche limitate alla zona di produzione del seme

Toscana

DISTANZE DI SEMINA

15X15

PIANTE FINALI A METRO QUADRO

45

PIANTE FINALI IN 100 METRI QUADRI

4500

SEMINA DIRETTA NORMALE

LUNA CALANTE

GRAMMI DI SEME PER 100 METRI QUADRI

200

SEMINA DIRETTA DI PRECISIONE

GRAMMI DI SEME PER 100 METRI QUADRI

50

PERIODO DI SEMINA CONSIGLIATO

IN SEMENZAIO

GENNAIO FEBBRAIO

IN PIENO CAMPO

INVERNO PRIMAVERA

PROFONDITA' DI SEMINA CM

1

EMERGENZA DELLA PLANTULA A TEMPERATURA OTTIMALE

8 GIORNI

CICLO VEGETATIVO (GIORNI DALL'EMERGENZA AL PRIMO RACCOLTO )

120

PERIODO DI RACCOLTA

ESTATE

FORMA DEL BULBO

PIATTA

DIMENSIONE DEL BULBO/COLORE

GROSSA/ROSSO SCURO

PRODUZIONE MEDIA SU 100 MQ KG.

220

ATTENZIONI PARTICOLARI

PER CONSERVAZIONE

COLTIVAZIONE IN VASO O SU BALCONE

SCONSIGLIATA

CIPOLLA ROSSA DI TOSCANA

  • Specie: CIPOLLA
  • Varietà: ROSSA DI TOSCANA

Vuoi acquistare questo prodotto?
Vai al Catalogo!

Pezzature disponibili
  • S. CIPOLLA ROSSA DI TOSCANA (GIORNO LUNGO) GR.500
  • S. CIPOLLA ROSSA DI TOSCANA (GIORNO LUNGO) GR.100
  • S. CIPOLLA ROSSA DI TOSCANA (GIORNO LUNGO) GR.50
  • S. CIPOLLA ROSSA DI TOSCANA (GIORNO LUNGO) GR.25
  • B. MAXI CIPOLLA ROSSA DI TOSCANA (GIORNO LUNGO)
I nomi delle Varietà e le immagini mostrate sono puramente indicativi e non identificativi, così come le descrizioni sono solo informative.
I nomi delle Varietà iscritte al Registro Varietale (legge 195/1976 e successive) saranno riportati solo nella fattura.

Questo Sito utilizza i cookies per il funzionamento. Se vuoi saperne di più vedi i dettagli.

Navigando questo Sito, cliccando qualunque suo elemento o cliccando il pulsante a fianco acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies Policy